Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

settia

Jajanan Kekinian : Resep dan Pemasarannya

Jajanan Kekinian : Resep dan Pemasarannya
Jajanan Kekinian : Resep dan Pemasarannya
Bisnis kuliner memang nggak ada matinya, apalagi yang berupa "jajanan kekinian". Kini banyak bermunculan makanan-makanan ringan unik di pasaran, hal ini karena bisnis ini tak memerlukan modal besar dengan keuntungan yang besar, karena peminatnya juga banyak, apalagi dari generasi millennial. Tak heran jika kita bisa merintis usaha kuliner dengan menu yang up date, kekininan, sendiri hanya dengan modal minimal Rp100 000 saja. Di samping itu, kita juga tidak harus menyewa tempat untuk berjualan. Karena pemasaran untuk makanan sejenis cemilan sangat mudah serta murah meriah. Pebisnis bisa menitipkan produk ke warung-warung dan minimarket di daerah sekitaran. Sehingga tanpa menyewa kios pun pebisnis tetap bisa meraih banyak keuntungan. 

Selain dengan model pemasaran offline, peran media sosial online juga sangat mendukung bisnis kuliner terutama menu camilan. Buku ini akan membantu Anda memiliki gambaran mengenai bisnis makanan online, jenis makanan kekinian yang banyak dilirik kawula muda, dan contoh resep jajanan kekininan yang dapat menjadi acuan dalam memilih jenis jajanan apa yang paling tepat untuk dicoba dan dijaclikan bisnis atau usaha. Anda juga dapat mempelajari trik dan tips pemasarannya. Selamat membaca! 

Spesifikasi Buku:

Judul: Jajanan Kekinian : Resep dan Pemasarannya
Penulis: Kukuh Pambudi
Penerbit: Literasi Desa Mandiri
ISBN: 978-623-238-193-3
Tahun Terbit: 2020
Ukuran: 14x20
Halaman: 120

Posting Komentar untuk "Jajanan Kekinian : Resep dan Pemasarannya "